Инструкция по пользованию телефона lenovo а 316 i


Сведения об использовании программы можно получить, обратившись к документации компьютера либо к его производителю. Свои 5 Мп она отрабатывает полностью. На многих снимках можно заметить излишне гладкие и равномерные переходы между оттенками. Смартфон не только может управляться мокрыми пальцами (что в экстремальных условиях дождя, снегопада и т.п. бывает весьма актуально), но и легко выдерживает погружение в воду на глубину 1 метра в течение 30 минут. Напомним, что при полном погружении ни один экран не будет воспринимать прикосновения пальцев, а значит, и осуществить съемку нажатием на виртуальные иконки на дисплее невозможно — только если имеется аппаратная клавиша спуска затвора камеры. Другое программное обеспечение Bluetooth может работать, но не поддерживается.Откройте программу Bluetooth на компьютере. Если в клавиатуре есть приемопередатчик Bluetooth от Microsoft без кнопки First Connect, нужно подключить приемопередатчик, а затем подключить устройство с помощью ПО для настройки Bluetooth на компьютере.


Зато можно делать фотоснимки прямо во время съемки видео, что бывает полезно. Особых восторгов он, конечно, вызвать не способен, но под ярким солнцем информация на дисплее более-менее читабельна. Это не позволяет использовать телефон для видеосвязи посредством Skype, Viber и прочих приложений для коммуникации. Разъем Micro-USB спрятан под крышкой на левой грани, нижний торец оставили пустым.

Отмечу только, что он также неплохо нарисован, приятен. Все остальные элементы управления и разъемы традиционно расположились по граням устройства. На верхнем торце кнопка питания соседствует с аудиовыходом 3,5 мм, а сбоку между клавишами громкости врезана кнопка управления фотокамерой. Висит все время в памяти, проверяет каждый чих пользователя (в том числе установку приложений из Google Play) и сильно раздражает. Если световой индикатор наверху устройства мигает зеленым и красным цветом, устройство может быть обнаружено другими Bluetooth-устройствами в течении 2 минут. Еще порадовал вложенный в комплект набор запасных деталей в виде прорезиненных крышечек и даже металлических винтиков для их крепления к корпусу. Отсоединяем коаксиальный антенный кабель, шлейф дисплея и тачскрина, как изображено на фото снизу.

Похожие записи: