Инструкция по разборке рулевую рейку мазда мпв 95 г 4 вд видио

Утром, когда солярка густая, двигатель заводится и работает как положено. Но по мере его прогрева выхлопные газы на холостом ходу приобретают синий оттенок, что, как известно, может говорить о нехватке топлива. Приобрела тоже «Матиз», да вот беда, оказался он без ГУРа. Вопрос, можно ли переставить ГУР со старой машины на новую? Доброго времени суток всем интересующимся японскими (и не только) автомобилями. Хозяин машины говорит, что нужно масло поменять. В этом причина или же гидрач полетел? Из-за этого не решаюсь купить. Посудите сами: все компрессометры разные, погрешность самого манометра составляет около 20 %, к тому же имеют определенное значение четкость работы обратного клапана компрессометра, длина шланга (трубки), вязкость моторного масла.

Если выжать педаль до конца, то специальный рычаг на оси дроссельной заслонки принудительно приоткроет воздушную заслонку, т. е. лишит ее возможности полностью закрыться. Свистит ремень генератора Вопрос от Дзегорайтене Алисы: Пару дней назад начал свистеть ремень генератора. Неисправный конденсатор в контактной системе зажигания определяется при помощи специальных приборов. Учитывая высокое качество топлива и моторного масла, а так же сравнительно небольшие пробеги автомобилей в Японии, можно уверенно сказать, что покупка бу двс, с пробегом 50-70 т.км. намного выгоднее капитального ремонта, примерно в два раза дешевле. Когда все трубки будут сняты и убран корпус воздушного фильтра, трубки надо заглушить, чтобы после запуска двигателя через них не подсасывался воздух. Сперва поверьте натяжку приводного ремня насоса ГУР. Он должен быть не только натянут, но и не пересохший (старый). Кроме того, можно заменить масло в ГУРе, оно ходит 5 лет или 100 тыс. пробега.
При обслуживании японских автомобилей это, пожалуй, столь же незаменимая вещь, как и отвертка. Ведь герметичность топливной системы дизельного двигателя в значительной степени определяет всю работу двигателя.Откройте маслозаливную крышку, осмотрите ее, загляните в маслозаливное отверстие. После этого мы с чистой совестью заменяем ТНВД и собираем двигатель.