Инструкция мотокультиватора сейм

инструкция мотокультиватора сейм
Иногда рама отсутствует, и ее роль выполняет трансмиссия, к которой крепится двигатель и колеса. В большинстве мотоблоков расстояние между колесами может изменяться, это обеспечивает возможность установки колеи разной ширины. Как правило, она имеет реверс и несколько понижающих ступеней. На рисунке ниже представлена шестеренчатая трансмиссия мотоблока «Угра» НМБ-1, состоящая из цилиндрических и конических шестерен. Южная Америка и страны Карибского бассейна[править | править вики-текст] В этих странах мотоблоки находят весьма широкое применение по тем же причинам, что и в Китае.


Двигатель жестко крепится к коробке передач, которая в свою очередь жестко связана с угловым редуктором. Аналогичная практика применения мотоблоков местного или китайского производства распространена во всей Юго-Восточной Азии. Иногда ременная передача выполняет роль вариатора и/или реверса. Гидрообъёмные — позволяют плавно регулировать скорость движения мотоблока и его тяговое усилие. Двигатель[править | править вики-текст] На мотоблоках применяются бензиновые и дизельные двигатели (на старых моделях — двухтактные, на новых — четырёхтактные). Двигатели мотоблоков снабжаются автоматическими регуляторами частоты вращения, упрощающими работу оператора.

Доля мотоблоков в общем объёме механизации сельского хозяйства в Китае очень велика. Многие конструкции металлических колес предусматривают крепление различных по весу грузов. Комплектуются плугом, фрезой, приводимой от вала отбора мощности, косилкой, бороной, культиватором, снегоочистителем, бульдозерным отвалом, граблями, полуприцепом, становясь техническим устройством для перевозки людей и/или грузов. При покупке в наших магазинах у м. Динамо и на Минском шоссе. Это позволяет при необходимости увеличить вес мотоблока до значений, обеспечивающих необходимое сцепление колес с грунтом.

Похожие записи: