Должностные инструкции кастелянши в общежитии как списать постельное белье

должностные инструкции кастелянши в общежитии как списать постельное белье
При работе с пылесосом желательно не задевать им мебель, чтобы не испортить ее фанеровку. Уникальность здания средства размещения, великолепная материальная база, широкий спектр услуг — все это ничего не стоит, если клиент не окружен доброжелательностью, гостеприимством и искренней заботой персонала. Смена постельного белья производится для проживающих длительно — один раз в трое суток, дополнительно — по просьбе гостя, по распоряжению руководства и в случае выезда. Основной долг у компании перед Москоммерцбанком — около $17 млн. Так как предлагаемые услуги носят образовательный характер, то для их оказания необходимо привлечение педагогических работников, которыми будут штатные сотрудники ДОУ. Оказывать платные услуги будут в основном узкие специалисты — инструктор по плаванию, в группах выходного дня — воспитатели.


Более активное развитие получает бизнес-туризм и в России. Оплата труда воспитателей производится из расчета 100 руб. в смену. При обнаружении испорченного, поврежденного по вине проживающего белья или частичного его отсутствия необходимо принять установленные меры в соответствии с порядком, заведенным в гостинице на такие случаи.

Тележка не должна без надобности оставаться в коридорах отеля. Во время уборки номерного фонда тележку необходимо ставить как можно ближе к комнате, чтобы она не мешала проходу по коридору. Финансовые результаты от оказания платных услуг определяются следующим образом. В таблице 3.9 приведена смета доходов и расходов на 2007г. Таблица 3.9 Смета доходов и расходов на 2007г., тыс.руб. При промежуточной уборке номеров выполняются следующие работы: — приводятся в порядок обеденный стол; — удаляется мусор из пепельницы, из корзинок; — если гость отдыхал, убирается постель; — моется ванная, если гость пользовался ею в течение дня и заменяются полотенца.

Похожие записи: