Видеорегистратор lexand lr-3000 инструкция как сделать чтобы запись была не непрерывно


Меню понятное, но поработать над настройками стоит самому. Компания LEXAND постоянно выпускает новые прошивки, которые устраняют выявленные недочеты и добавляют новые возможности устройства. Вы можете обратиться за прошивкой в любой из наших сервисных центров или обновить прошивку самостоятельно. Разрешение просто супер, видны номера, дорожные знаки, даже те которые расположены вверху, светофоры. видны машины которые едут с боку, подрезают. Установить дату и время, выбрать язык (русский есть, английский тоже), выбрать PAL или NTSC для воспроизведения на телевизоре, выбрать режим работы HDMI — 720p или 1080i. Выбрать режим работы при подключении к компьютеру по USB: доступ к содержимому карточки или веб-камера. Очень качественная запись, широкий угол обзора, поддержка карт памяти до аж 128gb.


Номера не различить, да и в остальном детализация не очень. Эксплуатация Установка устройства на лобовое стекло не преподнесла никаких сюрпризов, тем более что с таким же в точности креплением мы уже имели дело раньше, а масса прибора невелика. Регистратор ведет запись видео в высоком качестве Full HD (основная камера), HD (дополнительная). Регистратор отличается большим углом обзора, имеет ряд дополнительных функций и 5-дюймовый дисплей. Указанное время — совокупная длительность видеофрагментов, обнаруженных после этого на карте памяти.*** — Данные о файловой системе на карте памяти после форматирования ее средствами устройства. Так же рекомендуется (для всех моделей регистраторов) при ошибках, связанных с файлами, отформатировать microSD карту.

Хотя, конечно, это даже не цифровая «мыльница», да и геометрические искажения хорошо заметны. Но чтобы снять, например, подробности ДТП — более чем достаточно. Для этого вам необходимо зайти на сайт-производителей ПО и, следуя инструкции, скачать его на свой компьютер. Наш любимый тест — номер автомобиля — регистратор проходил в условиях пасмурного дня, близко к вечеру (время на видеозаписи истинное), то есть не самых комфортных. После затяжки всех креплений управление регистратором с помощью кнопок не составило труда: конечно, при нажатии на кнопку регистратор чуть отклонялся, однако настройка положения не сбивалась, крепление просто чуть-чуть пружинило и возвращалось в исходную позицию.

Похожие записи: