Электросчетчик ес2726 инструкция

Отправлен на рассмотрение 95125.10.2012 Вопрос задает Эвелина Шебекинский р-нКак можно передать показания счетчика от юр.лица в Шебекино? Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. РассмотренМенеджер сектора очного обслуживания клиентов отдела по работе с физическими лицами Старооскольского участка Монакова Татьяна Ивановна Уважаемая Александра Юрьевна!

Что мы и сделали, наш светильник(мы даже лампу купили)лежит в сельском совете с.Таволжанка с мая месяца.С/с отправлял заявку, ну а воз и ныне там. Размер платы для каждого собственника рассчитывается исходя из отношения площади его жилого (нежилого) помещения к общей площади всех жилых и нежилых помещений. Вам необходимо сообщить нам Ваш новый электронный адрес.
Стоимость электроэнергии для юридических лиц складывается из нескольких составляющих: 1. Нерегулируемой цены покупки с оптового рынка; 2. Регулируемые составляющие: — тариф на передачу (транспорт) электроэнергии; — сбытовая надбавка гарантирующего поставщика; — тариф инфраструктуры рынка. Это крайне важно для корректного расчёта общедомовых нужд. Мы предлагаем нашим потребителям с 25 по 30 число снимать показания счётчика. Напоследок спасибо вам за то, что хотя бы немного уделяете нам внимания. Преимущества Личного кабинета заключаются в том, что здесь Вы можете оплатить электроэнергию, не выходя из дома, распечатать квитанцию на оплату, а так же проследить историю показаний счетчика и оплат в реальном времени.

Похожие записи: