Стапель car o liner инструкция

стапель car o liner инструкция
Штамповка создает в листовом металле усилия растяжения или сжатия, что приводит к относительному перемещению частиц металла. Кузовной ремонт хорош еще и тем, что для него не имеет особого значения место расположения автосервиса. Именно благодаря отзывам постоянных и новых клиентов, сегодня это подразделение предприятия имеет стабильно высокую рабочую нагрузку на каждый день. После этого тянут по одной уехавшей точке до тех пор, пока она не встанет на место, затем ее крепят при помощи этих самых джиг к раме стапеля. И так дальше по всем точкам.


Безопасен, прост в роботе, почти отсутствует нагрев разрезаемого металла, позволяет делать аккуратные разрезы. Более продвинутый вариант — стапель с подъемником и платформой. Выдавать клиенту машину раньше срока — это еще один плюсик вашему автосервису в голове клиента. Недостатком является то, что при вытягивании одной точки могут смещаться другие, поэтому нужно постоянно измерять параметры кузова, и длительность работы, естественно, увеличивается. Напольная рихтовочная рама Blackhawk Korek — 230 000 руб. Преимущества кузовного ремонта в Атлант-М Сухарево: Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Тогда вам нужно срочно позвонить в «Автопрестиж»! «Автопрестиж» предлагает услуги автоэвакуатора по разумным тарифам и на понятных условиях. Кузов автомобиля имеет определенную форму и размеры, заложенные производством. Шаблонные системы дают большую точность, и отпадает необходимость постоянно измерять параметры кузова в процессе правки. Но для установки автомобиля на стапель требуется больше времени, чем при классическом способе. Клиенты это очень ценят. По срокам тоже нужно брать запас в пару дней. Стоимость кузовных работ в среднем составляет 5000–15 000 руб.

Похожие записи: