Инструкция по прибору магнитной терапии

инструкция по прибору магнитной терапии
Для работы с АЛМАГом необходимо предварительно изучить руководство по эксплуатации. Для последней характерны стойкие нарушения прохождения воздуха по бронхам из-за спазма и отека его слизистой оболочки. Затем, по степени уменьшения чувствительности, следуют эндокринная, сердечно-сосудистая, пищеварительная, дыхательная и костно-мышечная системы. Воздействующие физические факторы аппарата: — постоянное лазерное излучение (650 нм) красного спектра мощностью 5 мВт; — импульсное (12500 Гц) инфракрасное (850 нм) лазерное излучение мощностью 5 мВт; — магнитное поле от 5 до 50 мТл. Время готовности аппарата к работе 5 сек. Напряженность магнитного поля, создаваемого индукторами, составляет порядка 1 — 100 мкТл в зависимости от выбранной интенсивности.


Вызывается торможение коры головного мозга, вследствие чего наблюдается снижение нервной возбудимости и артериального давления. Приступы возникают при физических нагрузках, приёме пищи, эмоциональном напряжении. Название «мягкая» гипертоническая болезнь не должна «расслаблять» пациента, так как эта стадия может быстро перейти в следующую.

При этом светоимпульсная стимуляция является мощным регулятором многих биологических процессов не только в зрительной системе, но и во всем организме в целом. Интенсивность (амплитуда импульсов) при электростимуляции устанавливается таким образом, чтобы достигался индивидуальный порог чувствительности пациента в виде слабого ощущения покалывания под электродами. При заболеваниях женских половых органов аппарат помещают на низ живота или промежность.

Похожие записи: