Инструкции настройки и подключения тонких клиентов

инструкции настройки и подключения тонких клиентов
Ориентировочная цена тестовой модели на момент написания обзора составляет около 1 млн 400 тысяч белорусских рублей. Генератором вы можете воспользоваться для получения лицензий в любое удобное для вас время. Под конфигурационным меню располагаются три кнопки: «Save configuration», «Exit and reboot device», «Restore default configuration». Функции этих кнопок однозначно понятны из их названий.


Для этого Оставляем включенным флаг «Установить сервер 1С:Предприятие как сервис Windows (рекомендуется)»; Переводим соответствующий переключатель в «Создать пользователя USR1CV8». Вводим 2 раза пароль для создаваемого пользователя. По умолчанию пароль должен отвечать политики паролей Windows. Учитывая, что за такие деньги, в принципе, можно собрать офисный компьютер с жестким диском, производителям белорусского «тонкого клиента» здесь также есть над чем задуматься. Подробнее от тонком клиенте 1С можно почитать на сайте 1С по здесь. 1. Скачайте дистрибутив тонкого клиента 1С с сайта 1С по ссылке Дистрибутив тонкого клиента 1С распространяется бесплатно, ознакомиться с условиями лицензионного соглашения можно здесь. Монитор имеет вполне приличный современный дизайн, на передней панели внизу в центре находятся пять кнопок управления.

Еще через пару минут «клиент» был успешно «реанимирован», и эксперимент с альтернативной загрузкой продолжился. В итоге нам удалось загрузить его по сети, используя DHCP, BOOTP и клиент WT Ware. Итак, давайте посмотрим, что же собой представляет первый «тонкий клиент» белорусского производства. После сброса тонкого клиента до настроек по умолчанию или после перехода и возврата в инженерный режим необходимо выполнить следующие операции. Причем решение заведомо надежное, так как в нем напрочь отсутствуют какие-либо механические движущиеся части. Один сервер может одновременно обслуживать до нескольких десятков «тонких клиентов». «Тонкие клиенты» – это централизованные решения, предназначенные для снижения сложности бизнес-процессов и повышения их эффективности. Для этой цели необходимо было соответствующим образом настроить BIOS, куда мы незамедлительно и отправились.

Похожие записи: