Натуральная индийская хна для седых волос lady henna инструкция

Нанести полученную массу на волосы и равномерно распределить. Как правило, эта краска не вызывает раздражение кожи или аллергическую реакцию. Поскольку такие краски состоят только из натуральных компонентов, они отлично сочетаются друг с другом и позволяют вам создать тот оттенок, о котором вы всегда мечтали.

Иногда можно слышать, что для объема берется хна в больших пакетах медных оттенков и добавляется черная. Врач прямо говорила, что ей нужно отказаться от университета, в который ее уже зачислили, и мы были в полной растерянности. Скорее это хна с минимальным добавлением одного химического компонента. Перепробовав средства от известных производителей, решила провести эксперимент с этим натуральным продуктом. Снимает усталость и немного охлаждает голову. Не содержит аммиак.
Особенности правильного применения хны: Разведите хну горячей водой в миске, дайте ей настояться примерно 2–3 часа. Краска натуральная Леди Хенна Каштан — натуральный высококачественный продукт на основе лучших сортов хны из Раджастана. Улучшает структуру ломких и истонченных волос. В результате окрашивания увеличивается объем, волосы становятся более густыми, эластичными, упругими и шелковистыми.

Похожие записи: