Домовенок самогонйи апарат инструкцыя

Гарантия на аппарат 10 лет, инструкция является гарантийным талоном. Как ни странно, все работает! Но… Ровно так, как «Жигули» на разбитом проселке: «мучительно больно», без всякого удовольствия и шарма. Когда стоит в одном ряду с другими, вызывает самый неподдельный интерес, особенно у женского пола. У некоторых торговцев позиционируется как подарочный и даже продается в специальном, отделанном бархатом деревянном ящике – ну прямо как дуэльные пистолеты!

Аппарат согласно заводской инструкции позволяет прямо из браги извлечь высокоградусный спирт за один перегон.Содержание спирта в жидкостях измерялось спиртометрами АСП-3 (0–40%, 40–70%, 70–100%). Погрешность – 0,5%. Согласитесь, внедорожник дает по сравнению с «жигулевским» рабством из пункта А в пункт Б намного больше красоты и свободы! Комплект поставки: — шланг 4 м; — инструкция по использованию; — перегонный куб на 15 л. Куб имеет толщину 1 мм. В комплект градусник не входит! Сравнить Вам ничего не подошло Мы обязательно поможем подобрать модель, которая на 100% удовлетворит Ваши потребности.
Процесс перегонки вина на самогонном аппарате «Домовенок-5» Приготовление домашнего коньяка с использованием «дубовой щепы». Комплектуется особым приспособлением – царгой, после присоединения которой способен выдавать совершенно «нейтральный» 96-процентный спирт. Но, как уже говорилось, это не входило в наши задачи. Смотрите образовательные и познавательные видео, и подписывайтесь на наш канал! Тип насадки будет подбираться по ходу расчетов, впрочем основные из них будут керамические седла Берля и кольца Рашига. Также агрегат можно оснащать дополнительным оборудованием для получения чистого спирта.

Похожие записи: