Должостная инструкция медперсонала при возникновении пожара

должостная инструкция медперсонала при возникновении пожара
Станция Скорой помощи в Одессе, которая начала свою работу 29 апреля 1903 году, была создана также по инициативе энтузиастов на средства графа М. М. Толстого и отличалась высоким уровнем продуманности в организации помощи. Нормативные правовые акты: Конституция РФ; Трудовой кодекс РФ; Федеральный закон от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда»; Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 12.0.002-80 (СТ СЭВ 1084-89) «Система стандартов безопасности труда. Фельдшер 167. На судах, где штатом (штатным перечнем) не предусмотрена должность судового врача, его обязанности возлагаются на фельдшера в объеме, соответствующем его квалификации и опыту работы. Помощник капитана (по пожарной части) 91. Помощник капитана (по пожарной части) подчиняется капитану и обеспечивает выполнение требований пожарной безопасности судна.


При стоянке судна в базе (в порту) боцман должен контролировать состояние и исправность трапов (сходен), кранцев, траловых лебедок и швартовных тросов, а также обеспечивать выполнение работ, связанных с безопасной стоянкой судна. Они могут устанавливаться на опорах освещения, стенах зданий и других конструкциях. 4.5.6. Оповещатели не должны иметь регуляторов громкости и разъемных соединений. Для организации деятельности специализированной выездной бригады скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации, в том числе педиатрической, используется автомобиль скорой медицинской помощи класса «С» соответствующего оснащения. При проведении зачетов (экзаменов) с использованием компьютерных средств обучения программы проверки должны обеспечивать возможность использования их в режиме обучения и предварительного ознакомления с контрольными вопросами. Помощь оказывалась в общественных местах и на улицах в радиусе Земляного вала и Кудринской площади. К сожалению, точное название шасси, на котором базировалась машина, неизвестно.

Россия[править | править вики-текст] В Российской империи первая станция скорой помощи возникла в 1897 году в Варшаве. Само собой разумеющееся, этот отказ должен быть мотивированным и обоснованным. Отдел связи[править | править вики-текст] Он осуществляет техническое обслуживание пультов связи, телефонов и радиостанций всех структурных подразделений центральной городской станции скорой помощи.

Похожие записи: