Пароконвектомат инструкция по эксплуатации

пароконвектомат инструкция по эксплуатации
Когда цикл приготовления завершен, нажмите кнопку . После этого на дисплее 5 появится слово «LASTP». Нажмите кнопку чтобы запустить последнюю используемую программу вновь. Удаляйте щуп из продукта перед выгрузкой противня или блюда из камеры печи. Поэтому мы рекомендуем использование моющего модуля Rotor.KLEAN XC405, который позволяет мыть камеру автоматически.


Первый шаг: Нажимайте кнопку до тех пор, пока не начнет мигать значок ; Используйте кнопку — +- чтобы установить желаемую температуру щупа. — +0° CinF9h59′ 0h00′ inF9h59′ 0h00′ 120° CinF 9h 59’0h 00′ inF 9h 59’0h 00′ Примечание. Порядок программирования оператором SHORTWASHING LH2OWASHING COOL SEMI-AUTOWASHING RESTART LASTP P01 P02 … P99 MEDWASHING LONGWASHING PUMPLOADING P — + 22. Русский 22 Функция LASTP Эта функция используется для быстрого доступа к последней используемой программе, как к ручной, так и автоматической. Кроме того, предварительный прогрев уменьшает требуемое на готовку пищи время. При резком открытии дверцы и близком расположении к отсеку участков тела без одежды можно получить существенные ожоги. Когда процесс приготовления завершен, как в случае ручного режима приготовления, так и при работе с автоматическими программами, печь издает звуковой сигнал в течение 15 секунд и в течение 45 секунд дисплей мигает. В течение этих 45 секунд дисплей «START/STOP» остается включенным.

Тип документаВсеРуководство пользователяИнформационный листОбщее руководствоКраткое руководствоИнструкции по установкеСписок продуктовКнига рецептов. Открывающееся внутреннее стекло позволяет полностью мыть стекла с двух сторон, а также предотвращает формирование конденсата.Современная электроника обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Используйте кнопку для перехода к установке остальных необходимых параметров (длительность приготовления, температура щупа, температура камеры печи, Дельта Т, климат в камере – влажность) для этого шага готовки и для перехода к следующему шагу готовки.

Похожие записи: