Должностная инструкция учителя русского языка и литературы новая

должностная инструкция учителя русского языка и литературы новая
Русский язык. V–XI классы. – Минск: НИО, 2012; Программа для учреждений общего среднего образования с белорусским и русским языками обучения. Требования к заполнению классного журнала содержатся в указаниях к оформлению и ведению журнала. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Наука, образование, повышение квалификации 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Шаг третий Полномасштабное введение профессионального стандарта педагога к сентябрю 2014 года.


Вопрос от 30 июля 2015 года В чем заключается основное назначение документов по обеспечению внедрения профстандарта педагога в образовательных организациях общего образования? Ответ: Особенностью профстандарта является повышение профессиональных требований к психологической подготовке педагога. В блоках 3.1.1. Трудовая функция «Общепедагогическая функция. Вопрос 15 августа 2016 года Какие документы (локальные акты) необходимо издать в образовательной организации в связи с введением профстандарта (приказы, положения, ознакомление педагогов)? Когда?

Где именно она будет осуществляться – в педвузе или в классическом университете – не так принципиально. Мы полагаем, что такой гибкий подход даст возможность привлечь в школу специалистов из разных отраслей. Вопрос от 6 апреля 2015 года Какие основные нововведения в работе учителя отражены в профстандарте педагога? Вопрос от 11 апреля 2016 года Если воспитатель имеет первое высшее экономическое образование, окончил переподготовку на дошкольное образование, получил диплом установленного образца, имеет ли право работать в детском саду с таким образованием?

Похожие записи: