Инструкция по пользованию электровелосипедом

инструкция по пользованию электровелосипедом
Инструкция по сборке складного электровелосипеда E-Trail Дело в том, что при доставке электровелосипеда покупателям в Москве, электровелосипед поставляется, как правило уже в собранном виде. Но, некоторые покупатели просят доставить электровелосипед в заводской упаковке. Никогда не подвергайте аккумуляторную батарею интенсивным физическим ударам или сильной вибрации. В летнее время, во время длительной стоянки на солнце, по возможности защищайте батарею от чрезмерного нагрева солнечными лучами, лучше храните электровелосипед или аккумуляторную батарею в тени. Продолжительное движение с максимальной нагрузкой, используя полную мощность мотор колеса, приведет к быстрому разряду аккумуляторной батареи, а в жаркую погоду – к перегреву мотор-колеса и уменьшению его срока эксплуатации.· Не допускайте полного погружения мотор-колеса в воду.


Аккумулятор обычно находится на багажнике или под рамой. Обязательная для каждого литиевого аккумулятора система контроля параметров батареи — BMS, производится на этом же заводе. После включения «зажигания» на велосипеде с двигателем, не забудьте проверить степень заряда аккумулятора. Двигатели на велогибридах используют, как правило, встроенные во втулку колеса.

Когда же технология изготовления аккумуляторов стала позволять производить их относительно компактными и достаточно дешевыми, идея получила массовую реализацию. И в 90-x годах века уже XX начался массовый выпуск электровелосипедов. Поездка Первое, это вставка заряженной батареи – для неё есть специальная полка в багажнике над задним колесом. Наличие различий позволяет купить набор для электровелосипеда, идеально подходящий лично вам по всем параметрам. Кроме этого, в современном электровелосипеде, в отличие от классических моторных транспортных средств передвижения, есть специальный режим «помощник». Смысл его в том, что вы едете, крутите педали, но делать вам это легко и приятно – мотор всё время помогает вам.

Похожие записи: