Покрасочный аппарат высокого давления larius инструкция

покрасочный аппарат высокого давления larius инструкция
Безвоздушные окрасочные аппараты для нанесения широкого спектра лакокрасочных, декоративных и защитных составов купить в Минске. Поэтому многие подрядчики предпочитают купить для покраски именно такое оборудование, так как преимущества и цена на окрасочный агрегат удовлетворит любого покупателя. Такое оборудование применяется для нанесения шпатлевок, красок, огнестойких и битумосодержащих покрытий, консистенция которых может достигать достаточно высокой вязкости.


Все зависит от ваших предпочтений и условий работы. Они предназначены для задержки твёрдых частиц диаметром от 0,31мм, чего вполне достаточно для получения лакокрасочной плёнки без каких-либо визуальных и физических дефектов. Предлагаем вам ассортимент инструментов в аренду: плиткорезы, болгарки, перфораторы, лобзики, а также предлагаем прокат малярных подмостей, лестниц, вышек-тура. Мы работаем без обеда и выходных. 29.12.2016 ~ Гродно, Беларусь 1 2 3 4 5 ». Которые имеют стандартное резьбовое соединение 1/4″ NPSM и аналогичные сопла, как например Titan, Graco, Wagner, Larius, ASpro, Dino-Power и др. Цена товара составляет 15 UAH. Нагнетательный клапан Вагнер 7000, 2600, Финиш 10 грн.

Окрасочные аппараты высокого давления Intenso (мембранные, безвоздушного распыления) применяются для окрашивания зданий, сооружений и оборудования на больших площадях. Сущность его заключается в том, что ЛКМ вытес­няется с относительно большой скоростью за счет сравнительно высокого гидравлического давления — 3,0—5,0 МПа (30—50 атм) из эллиптического отверстия сопла, подобного безвоздушному. Агрегат будет по достоинству оценен специалистами, которые до приобретения данного агрегата пользовались для покрасочных работ — кисточками, валиками, различными бачками и краскопультами, применимыми при воздушном распылении с … 1.2.2017 ~ Харьков, Украина Окрасочное оборудование HYVST 55 000 руб. Таким образом, из системы окрашивания полностью исключается сжатый воздух, который не способен обеспечить высокую производительность: он может использоваться только при работе пневмоцилиндра двигателя насоса, однако непосредственно в переносе ЛКМ он не используется.

Похожие записи: