Инструкция по безопасности на железнодорожном транспорте учащимс

инструкция по безопасности на железнодорожном транспорте учащимс
Отсеки для хранения баллонов, с негорючими и неядовитыми газами могут быть отделены несгораемыми перегородками высотой не менее 2,5 м с открытыми для прохода людей и проемами для средств механизации. Основными понятиями безопасности являются авария, катастрофа, чрезвычайная (аварийная) ситуация. Будьте внимательны, находясь на объектах железнодорожного транспорта, берегите свою жизнь и предупреждайте об опасности окружающих, особенно детей!


Склады нефтепродуктов, располагаемые на огражденных площадках предприятий, не должны иметь отдельного ограждения. 6.28. Территория склада ЛВЖ и ГЖ должна быть ровной, утрамбованной, посыпанной песком, огражденной, иметь наружное освещение и содержаться в чистоте. Кабели в помещениях (кроме аппаратных) должны прокладываться по металлическим конструкциям, укрепленным на стенах или релейных стативах, а в аппаратных — в каналах. После положительных результатов медицинского освидетельствования каждый вновь принятый перед изданием приказа о зачислении должен изучить вводную инструкцию. Присоединение и разъединение шлангов пневматических инструментов должно производиться только при выключенном воздухе.

Источники электромагнитного поля3.6.2. Электромагнитные поля промышленной частоты. Их воздействие на организм человека. При движении состава с колошниковой пылью локомотивом вперед составительской бригаде разрешается находиться на локомотиве. Какие правила безопасности необходимо соблюдать при обслуживании пассажирских вагонов в пути следования?

Похожие записи: