Инструкция п-6 о порядке приемки продукции производственно-технического назначения

инструкция п-6 о порядке приемки продукции производственно-технического назначения
Кто имеет право проводить соответствующие анализы нефтепродуктов? А если анализы проводятся самим получателем, то при каких условиях это возможно? После истечения гарантийного срока заводам-изготовителям также должны направляться акты по авариям и отказам в работе первой степени, классифицированным по их вине, для принятия мер. Документи потрібно відкривати по одному, а не кілька зразу.


Выдача удостоверения на какой-либо период (декаду, месяц и др.) не допускается. Перевірка Перевірка Натисніть, будь-ласка, на це посилання, якщо броузер не переадресував на документ автоматично. Представители других предприятий и организаций, выделенные для участия в приемке продукции, не вправе получать у предприятия-получателя вознаграждение за участие в приемке продукции. 24. Приемка продукции, как правило, должна вестись без перерыва. Количество поступившей продукции при приемке ее должно определяться в тех же единицах измерения, которые указаны в сопроводительных документах.Если в этих документах отправитель указал вес продукции и количество мест, то получатель при приемке продукции должен проверить ее вес и количество мест. Когда после исключения нормы естественной убыли останется недостача, не превышающая норму точности взвешивания, то она рассматривается как норма точности взвешивания. Приемка продукции по качеству и комплектности на складе поставщика производится в случаях, предусмотренных в договоре.

Мало указать в тексте договора ссылку на Инструкции по приемке нефтепродуктов по качеству и по количеству, необходимо их строго соблюдать. Предприятие-получатель обязано обеспечить приемку продукции по количеству в точном соответствии со стандартами, техническими условиями, Основными и Особыми условиями поставки, настоящей Инструкцией, иными обязательными правилами и договором. Неравномерность движения цепей (заторы, рывки). Неисправности в работе шиберов и дистанционных приводов и др. 4.1.3. Неудовлетворительная работа подшипников и систем смазки. Несовпадение отверстий во фланцевых соединениях, в полумуфтах и других соединениях. 3.2.3. Непараллельность плоскостей и неперпендикулярность сочленяемых элементов. Благодаря нашему комплексному подходу в кормлении можно стабильно следить за состоянием стада: привесами молодняка, надоями коров, между отельным периодом у животных. А также контролировать здоровье молодняка, начиная с первых дней жизни. Смятие концов штуцеров и труб, требующее их калибровки. 3.1.10. Отклонение фактических размеров трубных элементов и сопрягаемых с ними деталей, входящих в состав поставочных блоков и узлов или поставляемых россыпью, от допусков, предусмотренных в чертежах и ОСТ на изготовление паровых котлов.

Похожие записи: