Шагомер инструкция hama

шагомер инструкция hama
Надежно закрепив шагомер и убедившись, что он работает, начните двигаться, и устройство станет считать шаги автоматически. Данный монопод отлично подойдет для съемки индивидуальных и коллективных селфи при помощи смартфона либо небольшой фото- или видеокамеры. Следите за тем, чтобы никто не сбросил ваши данные, пока вы отвлечетесь на что-то другое. Предупреждения Если шагомер упадет, он потеряется либо разобьется. На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей.


Устройство оснащено специальными датчиками, которые позволяют измерять влажность и температуру не только внутри квартиры, но и за ее пределами. Может в пол градуса погрешность и была. Но это мелочи.Использую устройство только для замера показаний температуры и влажности в зале и в детской комнате. Высокочувствительный GPS-приемник гарантирует надежный прием спутникового сигнала даже около высоких зданий или под плотными кронами деревьев. *Беспроводная технология ANT+ данного прибора Forerunner работает только с ANT+ датчиком частоты пульса (не с другими аксессуарами).

Погодная станция HAMA EWS-800 имеет монохромный дисплей с подсветкой. После окончания нажмите на кнопку «стоп». Это действительно просто. Если вы не уверены, нужно ли вводить эти данные в устройство, обратитесь к руководству пользователя. Монопод обеспечит качественную съемку благодаря своей длине от 21 см до 1 м, а ширина совместимого смартфона либо фотоаппарата составляет 55–75 мм.

Похожие записи: