Ибуметин мазь инструкция

ибуметин мазь инструкция
Дозировка Взрослые: по 25-50 мг 2-3 раза в день внутрь или ректально; таблетки «ретард» (по 100 мг) назначаются 1-2 раза в день. Обладает противовоспалительным и анальгезирующим, а также жаропонижающим действием. Для лечения миозитов, артритов, тендовагинитов, растяжения связок применяют мазь Ибупрофен. Например, ребенок с массой тела 20 кг должен принимать Найз в дозировке 3 * 20 = 60 мг и 5 * 20 = 120 мг, то есть, 60 – 120 мг в сутки. При болевом синдроме умеренной интенсивности препарат назначают по 400 мг 3 раза/сут.


Если же клиренс креатинина ниже 30 мл/мин, то Найз применять нельзя ни в каких дозировках.Для купирования боли, снятия жара или уменьшения выраженности воспаления рекомендуется принимать Найз по 1 таблетке (100 мг) дважды в день. Фармакокинетика Максимальная концентрация в крови развивается через 1-2 часа после приема внутрь. Мазь Применение мази следует проводить под наблюдением врача в случаях: желудочно-кишечных кровотечений; затяжных заболевания печени и почек; в период беременности с 1 по 6 месяц включительно; период грудного вскармливания.

Сочетанное применение с метотрексатом увеличивает риск повреждений печени и почек. Ибупрофен — это широко используемый препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Лекарство было синтезировано в шестидесятых годах ХХ века и с тех времен не утратило своей актуальности. Взрослые и дети старше 12 лет Внутрь по 200 мг 3-4 раза в сутки, при остром процессе доза повышается до 400 мг (2 таблетки) 4 раза в сутки. Кроме того, гель требует наложения воздухонепроницаемой повязки на обработанное место, что может быть неудобно, особенно если человек работает. Связь с белками плазмы составляет 99 %. Терапевтическая концентрация сохраняется дольше в синовиальной жидкости, чем в плазме крови. При лихорадочном синдроме после иммунизации — 50 мг, при необходимости через 6 ч повторный прием в той же дозе, максимальная суточная доза — 100 мг.

Похожие записи: