Инструкция по эксплуатации бульдозера т 25 01

инструкция по эксплуатации бульдозера т 25 01
Ранее, когда тракторы имели ограниченный набор электрического оборудования, мощность генераторов была не велика. Справочная книга предназначена для инженерно-технических работников, механизаторов сельского и лесного хозяйства, связанных с эксплуатацией тракторов в промышленности и строительстве. ЛИТЕРАТУРА 1. Абрамов Е. И., Зорин Л. Н. и др. Главная фрикционная муфта сцепления может быть выполнена однопоточной и двухпоточной. Средняя глубина котлована, отрываемого в основании полигона, рассчитывается из условия баланса земельных работ и уровня грунтовых вод.


Руководство содержит описание и особенности тракторов «Беларусь» МТЗ — 50, МТЗ — 50 Л, МТЗ — 52, МТЗ — 52 Л. Изложены основные правила эксплуатации машин, устройство и технический уход за ними. Германия.) 197. «Трубоукладчик ТГ-126». (Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Встречаются и иные схемы, например с передним расположением кабины и задним двигателя. Применение гидротрансформатора позволяет более полно использовать мощность двигателя в условиях переменной нагрузки на трактор и упрощает процесс управления им. Полигоны должны быть обеспечены первичными средствами пожаротушения из расчета на 500 кв. м площади два пенных огнетушителя. В периоды особой пожароопасности целесообразно дежурство поливомоечных машин. Техническое описание и инструкция по эксплуатации содержат краткое описание, особенности конструкций и основные технические данные сеялки для мелко-семянных культур СОМ-4. Скачать инструкцию.

Дополнение к Руководству по эксплуатации тракторов Беларус 2022/2022В. 2009) Ознакомиться 71. «Трактор Беларус 2022.4». (Руководство по эксплуатации. Схема разгрузки мусоровозов проведена на рис. 8. На одном участке разгружаются мусоровозы, на другом работают бульдозеры или катки-уплотнители. Электронная система управления современного трактора дозирует подачу топлива учитывая фактическое наполнение цилиндров воздухом, величину и тенденцию изменения нагрузки двигателя, скорость и тяговое усилие трактора, а также ряд других факторов. Гидрообъёмные трансмиссии[править | править вики-текст] Гидрообъёмные трансмиссии (ГОТ) состоят из гидронасоса, вращаемого двигателем и гидродвигателя (или нескольких), приводящих ходовую часть.

Похожие записи: