Инструкция на дизельную помпу робин ptd306t

инструкция на дизельную помпу робин ptd306t
Мотопомпы для грязной воды более универсальны и позволяют перекачивать жидкости с содержанием в них посторонних примесей. Внутренний корпус изготавливается из чугуна, а изнутри покрывается нержавеющей сталью, благодаря этому во время повреждения его достаточно только заменить. Для того чтобы приобрести запчасти для мотопомп Subaru и других производителей, обращайтесь к специалистам ООО «Контурс-СДМ» по телефонам: +7 (499) 728-71-88 и +7 (925) 507-84-19.


Они удачно сочетают в себе низкую цену и высокие технические характеристики. Подробное описание бензиновых мотопомп PTD серии T SUBARU-Robin (в формате PDF) Характеристики: Комплектация: Штуцеры – 2 шт.,хомуты для крепления шлангов – 3 шт.,фильтр-сетка – 1 шт. Мотопомпы Huter Германо-Польские мотопомпы Huter давно уже известны на нашем рынке как производитель, который не задирает цены до небес, и при этом предоставляет очень приличное качество продукта. В данном случае, это хорошие бензиновые мотопомпы, как для чистой, так и для грязной воды.

Сочетание характеристикСреди множества выпускаемых моделей передвижных мотопомп, следует выбирать оборудование с подходящими именно вам характеристиками. От их сбалансированности напрямую зависит экономическая эффективность оборудования. Мощностью 1.5 л.с., предназначенный для перекачивания больших объемов жидкости. Рассмотрим их наиболее распространённые виды.Мотопомпы с бензиновым двигателемДанный тип двигателя в первую очередь применяется в устройствах, предназначенных для использования в быту. Для автономной работы агрегаты могут укомплектовываться двигателями, работающими на бензине или дизельном топливе. Виды насосов: На раме: GEP20, GEP30, GEP40; На тележке: GEPT30;, Высоконапорный насос с 3-мя выходами: GEPH15. В основном используются как пожарная помпа.

Похожие записи: