Инструкция з монтажу експлуатациядушова кабина gm 6022

Поддоны для душевых кабин делят на: поддоны из искусственного мрамора, металлические эмалированные, чугунные эмалированные (встречаются очень редко), акриловые, керамические. Зона душа ограждается лишь частично, что позволяет воплощать в дизайне интерьера ванны любые стилевые решения. Где купить душевую кабину: Киев, Харьков, Днепропетровск или в других городах страны? Китайский — слишком мягкий на мой взгляд, хотя для слива наверное не критично. Радио работает на ура (у меня были сомнения, так как антенна представляет собой короткий проводок). Подсветка душевой кабины Итог. В итоге сборка заняла около 6 часов, попивая пивко и неспешно разбираясь в деталях сборки душевой кабины.

Посмотрев со стороны что получилось все разобрал — снял все стенки душевой кабины, ибо качество подгонки китайских деталей желает оставлять лучшего. Душевые кабины с поддонами считаются более долговечными и удобными в эксплуатации. Поддоны отличаются не только материалом, но и формой: прямоугольная, круглая, пятиугольная и т.п. Хороший поддон должен быть достаточно прочным и надежным, чтобы не прогибаться под большим весом. Не рекомендуется покупать абсолютно гладкие поддоны, поскольку возрастает риск получения травм.
Дело это, к слову, не простое, 6 ножек и каждая должна уверенно стоять на кафеле. Купить душевую кабину – значит сэкономить на установке громоздкой ванны и сократить расходы по эксплуатации. Промазал все стыки хорошим слоем герметика и собрал все вновь. Питание кабины — 12В (есть специальный преобразователь с 220 на 12 вольт постоянки). Кстати по совету продавцов я не использовал родную гибкую подводку душевой кабины — купил шланги московского производства. Есть несколько режимов душа, тропический ливень, гидромассаж спины.

Похожие записи: