Велотренажер sport house gd-215 инструкция

велотренажер sport house gd-215 инструкция
Для любых задач Компактный экран с диагональю 4.5” отличается быстрым откликом на прикосновенияи низким уровнем потреблением энергии, а эргономичный корпус 132.9 x 67.3 x 10.2 мм удобен для управления смартфоном одной рукой. Так, к примеру, в качестве части своей тренировки борцы используют такой вид эспандеров, как резиновая петля. Напротив, цены на многофункциональные эспандеры отличаются своей доступностью, отчего с каждым днем завоевывают все больше поклонников. Договорная Киев, Шевченковский Сегодня 06:15 1 000 грн. Договорная Киев, Дарницкий Вчера 23:23 21 672 грн. Одной из весьма интересных является тренировка с использованием многофункциональных эспандеров.


Оставаться на связи всегда и везде С поддержкой скоростного 3G интернета вы сможете всегда быть на связи и иметь выход в Интернет, где бы вы ни находились,а работа двух активных SIM-карт расширит возможности мобильной связи и позволит сократить расходы. Каталог товаров Главная / Тренажеры / Беговые дорожки / Беговые дорожки Sport House Ваша корзина пока нет товаров Найдено 7 Найдено 7. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда.

Договорная Киев, Днепровский Сегодня 02:09 1 000 грн. Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники. Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам. Вам в руки попала инструкция на русском языке к какой-либо бытовой технике, и вы видите, что на нашем сайте ее еще нет?

Похожие записи: