Как разбавлять антифриз инструкция

как разбавлять антифриз инструкция
Сколько ее добавить, чтобы получить нужную температуру замерзания охлаждающей жидкости, должно быть указано в инструкции.Канистра с антифризом должна внушать доверие к изготовителю. Мутную охлаждающую жидкость, тем более с осадком, покупать не надо. Обнаружение и последствия протечек теплоносителей Как правильно выбрать отопительный котел Тепловой насос Особенности теплового насоса Тепловой насос принцип работыПро радиаторы отопления Способы подключения радиаторов. Если необходимо повторно — разводим, заливаем, гоняем, смотрим.8) В конце концов должна выйти чистая вода.9) После всех манипуляций промываем систему чистой дистиллированной водой.10) Продуваем систему воздухом) желательно компрессором.


Отработанный антифриз начинает вспениваться, утрачивает свои полезные качества, превращается в агрессивную среду для деталей из металла в двигателе. Красители означают возможность смешивания антифриза одного цвета, но разных производителей. Поскольку тема интересует многих домовладельцев, в данном материале мы расскажем, как выбрать антифриз для отопления и правильно залить его в систему. Почему антифриз часто окрашивают в яркий цвет? Не верно полагать, что цвет антифриза явно соответствует какой-либо конкретной марке. Изготовленные по разным техническим условиям жидкости часто несовместимы, так как содержащиеся в них присадки могут вступить в реакцию друг с другом и утратить свои полезные свойства. При приеме внутрь смертельная доза для человека может составлять всего 35 см3.

Перед началом работ убедитесь в том, что: вся запорная арматура открыта; краны, отсекающие котел, закрыты; концентрат разбавлен согласно инструкции; сбросные клапаны Маевского закрыты; вентиль, отсекающий мембранный расширительный бак, открыт. Смертельная доза для взрослого человека — 100 мл. Смешивание антифриза с водой внутри системы может неожиданно усложнить ее нормальную работу. Совместима с любыми отечественными и импортными тормозными жидкостями класса DOT 3, DOT 4. Использовать в соответствии с рекомендациями производителя автотехники. Теплоноситель АВТ-ЭКО-30 Определить какой теплоноситель будет использоваться надо еще до того, как будет делаться проект системы отопления.

Похожие записи: