Zubedah хна инструкция

zubedah хна инструкция
Кожу на границе волос, лица и шеи, если она окрасилась, нужно сразу очистить жирным кремом. Темные волосы начнут постепенно приобретать оттенки цвета красного золота и меди. Если же у Вас сухие волосы, то при окраске можно добавить 1 – 2 ложки растительного масла или масляные экстракты (например, облепиха, календула). Помимо этого обладательницам сухого типа волос можно посоветовать покрасить волосы хной, замешанной на кефире. При выборе индийской хны обращайте внимание на марку, читайте отзывы о ней! Если Ваши волосы уже были окрашены химической краской, то гарантий получить именно рыжий также нет никаких. В случае, если появились отросшие корни, то цвет совершенно точно будет неровным. Она помогает бороться с перхотью (сухой и жирной) и препятствует ее появлению, нормализует выделение кожного сала.


Под воздействием содержащихся в хне веществ структура тканей волос несколько уплотняется, отчего после окрашивания хной тонкие «жидкие» волосы становятся жестче и кажутся гуще, а густые волосы – пышнее. Мыльные орехи — отличный тоник для волос. РИТХА может использоваться и в качестве нежного моющего средства для тела. Применение: Перед применением краски вымойте и высушите волосы. Поскольку хна окрашивает кожу и ногти, процедуру рекомендуется выполнять в резиновых перчатках. Наносить хну следует на сухие или влажные волосы?Многие задают вопрос, что видели рецепты окраски на сухие волосы. И интересуются, как лучше. Народы, знакомые с хной, часто применяли ее в лечебных целях как дезинфицирующее, противовоспалительное, вяжущее и кровоостанавливающее средство для лечения разнообразных, трудно поддающихся лечению кожных болезнях и проказы.

При первом использовании рекомендуется провести предварительный тест на пряди Ваших волос. Разнообразие оттенков, которые можно получить, используя разные приемы и способы окраски хной, может удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Например, иланг иланг или такое, которое влияет на оттенок. А эфирное масло лимона слегка осветляет волосы. Краску чайной ложкой нанести равномерно, делая проборы в направлении ото лба к затылку через каждый 1 см. На середину пробора положить кашицу и обратной стороной ложки распределить ее вдоль пробора. В последнюю очередь покрываются хной корни волос вокруг лица. Разницы в получаемом цвете я особой не увидела. Окрашивающую смесь следует наносить на свежевымытые чуть подсушенные волосы.

Похожие записи: