Инструкция по ремонту и эксплуатации двигателя д6 д 12

инструкция по ремонту и эксплуатации двигателя д6 д 12
Выпуск 2. 2007.pdf Скачать Ил-76Т. Технологические указания по выполнению регламентных работ на самолете. Колёса у этой модели были малого диаметра (как у мотороллеров «Вятка», «Турист», «Электрон», правда, шина была меньшего размера (3.00-10). На первых моделях шины были жёсткие, редко протыкались, можно было ездить на спущеных колесах. Поэтому необходимо предъявлять высокие требования к чистоте и качеству топлива, от чего во многом зависит срок службы насос-форсунки.


Передний и задний рымы прикреплены к головке цилиндров и соответственно к передней верхней крышке и картеру маховика. Если есть подтекание, подтянуть соединения. РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ При работе двигателя водитель должен соблюдать следующие правила: 1. Поддерживать температуру о х л а ж д а ю щ е й жидкости в системе охлаждения не ниже 70° С. 2. Н а б л ю д а т ь за тахометром. Водяная рубашка окружает цилиндры по всей их высоте и делится на верхнюю 5 и нижнюю 4 полости, соединенные вертикальными каналами в поясе продувочных окон.

Инструкция по эксплуатации портальных кранов КОНДОР постройки 1974-1984 гг. 19862.83.djvu Скачать. Это уменьшит опасность заедания выпускных клапанов. 5. Не допускать неравномерности в работе цилиндров, определяя качество их работы по звуку выхлопа, а т а к ж е на ощупь и на слух. При этом увеличивается или уменьшается длина нагнетающей (активной) части хода плунжера, а следовательно, изменяется количество топлива, подаваемого в цилиндры. Подшипник ведущего валика уплотнен резиноармированными сальниками из специальной маслостойкой резины, вмонтированными в расточку корпуса насоса.

Похожие записи: