Краткая инструкция работы на canon 5 d mark ii

краткая инструкция работы на canon 5 d mark ii
Снимки, сделанные в формате RAW, автоматически конвертируются в JPEG, что весьма удобно. Это хорошо для репортажников, но камера не репортажная. А у всех остальных съемка должна быть вдумчивой и работа больше похожа на работу снайпера. Точность следящего автофокуса в этом режиме мы не определяли. Постепенная эволюция и доведение вполне удобного интерфейса до ещё более совершенного вида — только и всего. Героиня этого теста не содержит в названии «Pro», но мало у кого возникнут сомнения, что она предназначена для профессиональной съемки. Автофокусу всегда приходится выбирать между скоростью и точностью.


Следует также не забывать, что данное значение может варьироваться в меньшую сторону в зависимости от формата съемки (RAW или JPEG с различным разрешением и уровнем сжатия) и текущей емкости буфера камеры. Это прекрасное решение, когда у вас поблизости нет DIT-системы или объемного хранилища, и до конца дня у вас не будет шанса сбросить материал с карт. У вас всегда будет две копии отснятых футажей. Экран. По моим личным впечатлениям экран камеры стал отображать больше цветов.

Вероятно, дисплей просто не рассчитан на работу под прямыми солнечными лучами. Алгоритм подстройки автофокуса фотоаппаратов Canon EOS от Чака Вестфолла. Чувствительность фазового АФ на диафрагме f/2,8 начинается от −3EV. В режимах Live View и видео работает гибридный автофокус: фазовый DualPixel быстро выводит АФ в нужных диапазон, а контрастный автофокус «докручивает» точность. Все это обеспечивает максимально быструю и точную фокусировку.

Похожие записи: