Mp-654k cal 4 5mm инструкция

Проблемы возникли только у девочки дошкольного возраста, но ей такой пистолет вроде и ни к чему. Это способ мне поведал Hans, и был мною проверен. Конечно, такой калибр ствола сильно отличается от 9мм у боевых прототипов, но такой диаметр обусловлен конструкцией бункера, а точнее внутренним диаметром клипа между каморами под шарики.

Коробка от MP-655K И содержимое этой коробки Сам пистолет выглядит весьма неплохо, если не обращать внимания на спусковой крючок аналогичный MP-651K, который сразу же выдаёт пневматическую сущность пистолета. Хорошо видны клапан в магазине и прямоугольная трубка-дозатор в пятке В задней части магазина, под клапаном находится паз для установки баллончика и поджимной винт для его накалывания. Стволы стали делатся с плавными нарезами (хотя мне по прежнему непонятно зачем нарезной ствол пистолету стреляющему подкалиберными стальными шариками), через которые уходит много газа мимо шарика. Все хорошо в меру… Зарядка теперь возможна двумя способами — или через нижнее отверстие при полностью вынутой пружине или привычным способом через «патронник». Я последним и пользуюсь.
Поначалу за весьма неразумные 4-5 тысяч рублей, позже цена в хороших магазинах опустилась до 3 тысяч и ниже. Technical description and service manual. (en) (pdf) Tokarev rifles (en) (pdf) 7,62-мм автоматический карабин системы Токарева. Итак, краткое субъективное резюме по пистолету MP-655K. Плюсы: Единственная относительно похожая «копия» пистолета Ярыгина. Причина для этого проста — помимо положения затвора на штатном пазу, когда он отведён назад практически до упора, требуется и промежуточное положение, чтобы было удобно вынимать клип, в других положениях скрываемый затвором.

Похожие записи: