Инструкция по эксплуатации экскаватора погрузчика komatsu

инструкция по эксплуатации экскаватора погрузчика komatsu
Часть предусмотренных функций и некоторые параметры работы системы могут изменяться путем программирования. Высокий спрос на модель на международном и отечественном рынках обуславливают отменные технические характеристики. Предпродажка хорошая, тоже нормально все оформили при продаже, запчастей и расходников взяли на будущее. Mini CX – это фактически игрушка и интереса для российского рынка пока не представляет. Знакомые брали Forway зимой – нормально бегает. Мы тоже решили на небольшие объемы взять. Средний показатель расхода топлива составляет 7-14 л в час.


Гидравлическая система, силовая передача, рама и другие крупные узлы также разработаны Komatsu. Вы приобретаете машину, узлы и агрегаты которой рассчитаны на слаженную совместную работу, обеспечивая более высокую производительность, надежность и универсальность применения. Данная модель считается сравнительно новой, а потому удовлетворяет всем современным требованиям. В продаже «Комацу 97» появился недавно, но уже зарекомендовал себя с лучшей стороны. Гусеничные экскаваторы Komatsu PC220-8М0 имеют одноковшовое исполнение.Все предлагаемые модели экскаваторов предназначены для работы в карьерах, рытья котлованов и прокладки траншей, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Малотоннажная грузовая техника: маленькие машины ДЛЯ больших ДЕЛ Обзор малотоннажной. PC200LC-8. Обеспечивает превосходную. Пропорциональное давление обеспечивает простоту и комфорт работы оператора. Простая несущая рама Простая конструкция рамы машины и несущая конструкция гусеничной рамы со шкворнем повышают надежность машины.

Тормозная система Komatsu WB97S рассчитана на работу в тяжелых условиях. «Комацу 97» имеет продуманную до мелочей кабину. Изменились дизайн инструментальных панелей и расположение некоторых приборов и переключателей так, чтобы доступ к ним стал легче. Рабочие параметры «Комацу 97»: высота разгрузки – 5148 мм; ширина ковша – 2320 мм; вылет при предельной высоте разгрузки – 700 мм; объем ковша – 1,03 кубометра; максимальная глубина копания – 6465 мм; объем обратной лопаты – 0,19 кубометра. Оператор при движении экскаватора по неровной дороге, резком торможении и сильных толчках остается в удобном положении.

Похожие записи: