Инструкция к мотороллеру вятка 1965

инструкция к мотороллеру вятка 1965
Цена: 5 $ 282 Схема электрооборудования Норис для мотоцикла с маховичным магдино. Также есть фотоотчёт о высокогорном пробеге на ТИЗ-2 на Памир в 1938 году (протяжённость пробега 3434 км). Фото с гонок, кроссов и заводских испытаний мотоциклов ТИЗ. Цена: 150 Euro 242 Автомобиль Москвич модель 407. Инструкция по эксплуатации. Директор предприятия С.С.Гиндинсон сообщил, что уже началась подготовка нового производства, однако завершить ее только своими силами предполагалось не ранее, чем через год.


Олег Курихин Мотоциклы. 1999 Лёгкий послевоенный После завершения Великой Отечественной войны началось восстановление советской индустрии, в том числе и мотоциклетной отрасли. Убрана декоративная защита приводных цепей. В конструкции мопеда «Рига-7» имелась специальная рейка, устанавливаемая для предотвращения поломки рамы в случаях экстренного торможения. Все облицовки изготавливались из пластмассы, что позволило снизить массу до 110 кг. Юго-Западные железные дороги, служба подвижного состава и тяги. Двигатель развивал мощность 1,25 л.с. при рабочем объеме всего 75 куб.см, что позволяло разгонять машину до 40 км/ч и расходовать всего 1,5 л топлива на 100 км пути.

Нам было предписано на каждом проехать не менее 10 тыс. км. По утрам после завтрака я на М-72 и два солдата-испытателя на К1Б выезжали на 64-й километр Минского шоссе и доезжали почти до Можайска. Проанализировав динамику развития европейского мотоциклостроения, они пришли к пониманию устойчивого интереса к предельно простым транспортным средствам: дешевым и несложным при изготовлении, однако достаточно надежным и работоспособным при интенсивной эксплуатации. Моторы лодочные подвесные ‘Вихрь-25Р электрон’, ‘Вихрь-30Р электрон’, ‘Вихрь-30 электрон’. ТО и ИЭ. 1988tehavto21.djvu;Вихрь. Холдинг специализируется на выпуске велосипедов под маркой STELS, мотоциклов, скутеров, мотовездеходов и снегоходов. Очень много старинных фотографий с машинами из жизни городских и сельских жителей Польши в конце 50-х начале 60-х годов. На улицах причудливая смесь польских Варшав, советских авто, трофейной техники и техники союзников.

Похожие записи: