Датчик беспроводной humminbird smartcast rf 45e инструкция

Использование эхолотов с беспроводным датчиком особенно удобно при спиннинговой рыбалки с берега. При заказе через Интернет-магазин скидка — 12% Эхолот Humminbird Fishin’ Buddy 140C из серии двухлучевых тубусных эхолотов с возможностью как вертикального сканирования (34 градуса), так и бокового (10 градусов) с цветным экраном. Продается прибор вместе с портативным пластиковым кейсом, куда устанавливаются и 8 пальчиковых батареек АА (12В) для питания эхолота. ЭХОЛОТ HUMMINBIRD SMARTCAST RF35E Эхолот Humminbird SmartCast RF35e – уникальная портативная модель, выполненная в виде наручных часов. Беспроводной датчик Smartcast RF 45 Максимальная глубина эхолокации, м. 30 Расстояние беспроводного датчика до излучателя, м максимум 30 Рабочая частота сигнала, кГц 125 Эхолот Humminbird PiranhaMAX 230 Portable Режим Bottom Black View Функция Fish ID+. Угол обзора однолучевого радиодатчика – 90°, а стандартный датчик у модели двухлучевой (20° и 60°). Максимальная глубина эхолокации при использовании обычного датчика составляет 180 м, а для беспроводного – 36 м. Продажа эхолота в большей степени рассчитана на новичков.

Научиться пользоваться им не составит особого труда, даже для того кто никогда раньше не видел эхолот, к тому же он русифицирован. Piranha Max 230 portable – предлагает Вам все свои традиционно необходимые функции, характерные для всех эхолотов серии Piranha Max, а так же уже идущий в комплекте беспроводной датчик SmartCast! Прибор определяет глубину нахождения рыбы и выдает звуковой сигнал ее обнаружения, а непосредственно в датчик RF 45 встроена функция измерения скорости и температуры воды. Нет на складе Спецпредложение Сравнить Эхолот Humminbird Helix 5x SI GPS Акция! Этот эхолот обладает двухлучевым излучателем нового поколения с углами 16°/455кГц и 28°/200кГц, что позволяет видеть подводный мир с большим разрешением.
При заказе через Интернет-магазин скидка — 12% Цветной эхолот Humminbird PiranhaMAX 197cx с новым TFT-дисплем высокого разрешения 320 х 240 точек, дающий четкое изображение даже при ярком солнечном свете. Некоторые производители, например Garmin снабжают даже недорогие эхолоты этим датчиком. К большинству других эхолотов датчики скорости можно приобрести дополнительно. Специалисты Humminbird разработали беспроводной датчик-поплавок RF 45, который в паре с новым эхолотом RF 35e образует идеальную систему для ловли с берега.

Похожие записи: