Пошаговая инструкция макияжа моделирование лица

пошаговая инструкция макияжа моделирование лица
Стоит учесть, что для квадратной формы лица применяется минимальное количество подсветки. Так как овальное лицо принято считать стилистически универсальным. Советы Хайлайтер лучше приобретать кремового или светло-коричневого цвета, чтобы слияние с бронзером было более естественным. Это поможет выявить возможные ошибки, добиться идеального результата в дальнейшем и «набить» руку.


Умелое использование светлых и тёмных косметических средства отвлекает от проблемной зоны в лице и создаёт красивый и утончённый образ. Тональная основа подбирается под цвет лица, она не должна быть светлее основного тона кожи. Так вы сразу увидите точную линию, которую нужно затемнить. Легкими поглаживающими движениями растушевываем по всей поверхности лица, включая область вокруг глаз.Важно помнить, что лучше нанести несколько тонких слоев тонального крема, чем один толстый – ведь мы стремимся к естественному макияжу! Так ваше лицо не будет блестеть, словно вы вспотели. 8 При использовании хайлайтера помните о том, что нужно соблюдать баланс. Не забудьте нанести его и на другие зоны, на которые обычно падает свет – на лоб, спинку носа, центр подбородка и зоны под бровями.

Для начала попробуйте выполнить моделирование в качестве простого эксперимента, сфотографируйте себя до и после. Это наиболее классический тип, поэтому нанесение макияжа в данном случае будет минимальным. Такое искусственное создание теней и света делает лицо более объемным, выразительным и создает нужную форму. Повседневный вариант макияжа, для которого используются преимущественно сухие средства: пудра, тени, румяна и пр.

Похожие записи: