Замок apecs premier инструкция как перекодировать

замок apecs premier инструкция как перекодировать
Именно она является базой сегодня для других серий цилиндров MUL-T-LOCK. Более того, на ее принципах основывается даже производство цилиндровых механизмов многих конкурентов бренда. Открывается ключом. 2842 Замок для сейфов с 8 сувальдами имеет правое открывание. Сувальды инновационной формы препятствуют самым изощрённым манипуляциям взломщиков; выступ особого профиля на крышке замка.


Так как замки 243 комбинированные (двухсистемные) , то верхний (основной) замок имеют 4 цилиндрических хромированных ригеля и защёлку. Цилиндром замок не комплектуется, приобретается отдельно. СУВАЛЬДНЫЕ ЗАМКИ SECUREMME НА УСИЛЕННОЙ ПЛАНКЕ Замок с сувальдным механизмом на стальной планке с усилением для установки на входную стальную или металлическую дверь. Что уж говорить о ситуации, когда под дверью собственной квартиры топчется женщина, которая о том, как раскодировать дверной замок, знает только из остросюжетных фильмов. Двух системный двухцилиндровый замок — Верхний замок электромеханический, нижний — механический ( верхняя система открывается как с ключа, так и с пульта или кнопки выхода, нижняя система — только ключом. Стандартный (английский ключик вставляется в замочную скважину вертикально), в комплекте 3 ключа из никелированной латуни в индивидуальной упаковке.

Предназначен для установки на бронированные двери. С реверсивной защелкой диаметром 20 мм, приводимой в действие ключом и ручкой с квадратным стержнем. Цены на секретки MUL-T-LOCK (Мультилок) INTERACTIVE для замков в интернет-магазине дверных замков и фурнитуры для дверей со склада в Харькове с доставкой по Украине. Серия цилиндровых механизмов MUL-T-LOCK Classic является основной для израильского производителя. Однако существуют и цилиндровые устройства, позволяющие перекодировать личинку в замке. И те и другие отлично зарекомендовали себя в процессе эксплуатации.

Похожие записи: