Инструкция как сделать маленького лебедя из треугольников

Две половинки верхней длины прикладываются к намеченной линии посередине. Сколько игр нужно иметь? «Обезьянка» ГЛАВА 2. ИГРА «СЛОЖИ УЗОР» Когда и как начинать. Так получилось первое кольцо, состоящее из внутреннего и внешнего ряда. У внешнего ряда модули стоят на длинной стороне. У внутреннего ряда модули стоят на короткой стороне.

Для красоты поделки далее, согласно инструкции, следует применить определенное количество модулей разных цветов. Об этом чуть позже. Когда туловище собрано, осталось сделать лебедю оригами шею. Все собираемые фигуры должны иметь равную площадь, т.к. собираются из одинаковых элементов. Начинать собирать рекомендуется с туловища, постепенно наращивая слои.
Если вы хотите развить в своем ребенке лучшие качества, приобретите любимую игру Наполеона Бонапарта — танграм. Для обогащения тематики игры возникла необходимость разнообразия данного материала, его находили в журналах “Начальная школа”, “Дошкольное воспитание”, в книгах З.А.Михайловой, Т.И.Тарабариной, Н.В.Елкиной. и др. Работа не сложная, но требует много времени, так как фигура состоит из большого количества модулей (элементов), а не из одного квадратного листа бумаги. Пришел момент собрать все вместе, т.е. вставить меньшую деталь внутрь большей. В том случае если внутренние крылья тяжело входят, их нужно вставлять не торопясь, понемногу раздвигая детали большой части. С третьей деталью, могут возникнуть те же проблемы. Они стали просить оставлять побольше времени для игры “Танграм”. Это позволило проводить математические досуги, викторины, где дети играли до 20-40 минут.

Похожие записи: