Инструкция по установки и эксплуатации сигнализации с автозапуск

инструкция по установки и эксплуатации сигнализации с автозапуск
Необходимо выбрать 4-й вариант. На открывание 0,8 сек. На закрывание 30 сек. ВНИМАНИЕ – ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСЕ НА ЗАКРЫВАНИЕ (ОТ 3-Х СЕК.) НА БЛОКЕ «КОМФОРТ» ВКЛЮЧАЕТСЯ ФУНКЦИЯ ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ ОКОН. Поэтому никаких доводчиков стекол покупать не надо. Перед началом работы необходимо тщательно изучить все положения инструкции. Поэтому имеется возможность несанкционированного включения передачи из-под капота, с улицы ( для внедорожников) или путем манипуляций с тросом в салоне автомобиля.Уникальный комплекс защиты — подкапотный замок КПП+ блокировка капота — это замок капота GEARLOCK complex. Чтобы снять кожух ручника, необходимо снять декоративную ручку.


Автор: LAMAKE-R (Курган, Россия)Автомобиль: Toyota Camry Белка и Toyota Corolla Пользуюсь я ей уже почти три года и хочу сказать мне она очень и очень понравилась, она имеет хорошее и удобное меню в котором есть всё необходимое для авто. Настройка чувствительности датчика удара/наклона В процессе эксплуатации системы может понадобиться настройка чувствительности датчиков удара и наклона. Смущает только одно: может сработать на сильный шум, например, на звук движущегося поблизости большегрузной машины. Так в общем сигнализацией Старлайн А91 доволен, электроника четко срабатывает. В холодное время очень выручает функция автозапуска. Паралельно устранил кучу надломаных и оборваных проводов в гофре.

Это можно организовать на дополнительной блокировке, поставив одно дополнительное реле, но я решил отложить вопрос до лета.7. Учет задержки салонного освещения – 15 сек. Для этого коротко нажимают вторую и четвертую кнопки.Автозапуск по температуре и напряжению АКБДополнительными возможностями обладает сигнализация «Шерхан Магикар 5». Как настроить автозапуск мотора по температуре и бортовому напряжению, мы вам сейчас расскажем. Для работы GSM модуля надо приобретать SIM карту. Для автовладельцев, которым важно надежно спрятать сигнализацию, предлагаю вариант размещения под пассажирским седеньем. В моей машине, под пассажирским седеньем оказался настоящий сейф, правда без ключа. Просто установить ZONT легко установить на любой автомобиль. На автомобили, у которых нет шины CAN‑Comfort, система устанавливается обычным, аналоговым способом.

Похожие записи: