Вязание манижки с пошаговой инструкцией

Выполнены из нежнейшей детской пряжи с добавлением бамбука. Тогда появилось очень тонкое и древнее искусство — вязание. Предлагаем подробную пошаговую инструкцию изготовления простейшей римской шторы своими руками.

Девочка чувствует себя в таком одеянии комфортно,кожа дышит и не преет.На осенне-зимний сезон можно связать спицами теплый сарафанчик из толстых ниток с шерстяными волокнами, входящими в состав пряжи. Просто стоит чуть-чуть потерпеть, а там пойдет по накатанному. Еще вы можете использовать свои навыки и фантазию для создания собственного орнамента, который будет неповторим. Используйте для этого совмещение сразу нескольких узоров или свяжите изделие простой платочной вязкой, но с разными цветами пряжи. В итоге у вас получится оригинальный аксессуар, для которого не понадобилась даже схема.
Если у вас есть возможность примерить изделие, тогда сделайте это. Теперь видим, что первая группа из N петель закончилась. Это просто один пример как может выглядеть подобная модель. Столбик используемый при вязании воздушных узоров и свободных легких кофточек: Столбик с одним накидом Столбик с двумя накидами Столбик с тремя накидами Петли подъема.

Похожие записи: