Инструкция панасоник kh tga110ru

инструкция панасоник kh tga110ru
Причина: При разряжении батареи напряжение изменяется, что и вызывает шум в трубке. Дефектный контур частотного дискриминатора. А еще точнее дохлая емкость ( в корпусе катушки). Чтобы ввести трубку в сервисный режим удерживают нажатыми 1,9,* и вкл. питание. Здесь мы можем настроить время будильника, громкость и тип мелодий на входящие, внутренние, пейджинговые вызовы и будильник, звук клавиатуры и другие сигналы. В настройках дисплея можно выбрать, что будет отображаться в режиме разговора и ожидания, а также язык меню. Для этой операции желательно иметь ремонтный кабель но можно обойтись и без него подпаявшись к контрольным точкам коротким отрезком провода (контр. точки находятся на нижней стороне RF блока) Напряжение удобно контролировать осциллографом 0,5v/дел. Для этого в состоянии «на связи» повернуть сердечник среднего контура по часовой стрелке (три контура расположены в один ряд). Контролировать процесс тестером можно на выводах резистора расположенного под средним контуром. Аппарат выполнен из трех типов пластика – матового серого, матового черного и глянцевого черного вокруг дисплея.


Panasonic KX-TG 1105 поддерживает определитель номера европейского образца CLIP и российского образца в стандарте АОН. По умолчанию аппарат настроен на АОН в ручном поднятии. Сделан он из салюмина поэтому ни припаяться к нему ни подогнуть просто не возможно. В Москве механизм в сборе продается и стоит 9 долларов. webmaster 26.) Монтажная схема радиочастотного блока р/т Panasonic KX-T7980…9080, с расположением активных и некоторых пассивных компонентов. Магнитик я применил прямоугольный от магнитной мебельной защёлки, его доработки не потребовалось. Определить, в этом случае, где неисправность в трубке и базе очень просто. Если после нажатия клавиши SET на дисплее ключа не будет, то операция выполнена правильно.

Если удалить черноту, то видно, что покрытие площадок протёрто до меди. Вторые концы проводов припаиваются к резисторам R49 и R51. Минус C40 соединяется с точкой Sp+. Разрезается (фото2) печатный проводник на другой стороне платы, соединяющий базу Q7 и 48 ножку процессора и в переходные отверстия на этом проводнике впаивается диод катодом к базе. Питание на процессор приходит 2,98, напряжение на кнопках при их замыкании проседает как и положено до нуля. Допустим у Вас трубка и база связаны между собой (в том же режиме интеркома), в этот момент необходимо обесточить базу (вынуть блок питания базы из розетки) и если в трубке Вы услышите громкий шум, то неисправность нужно искать в базе.

Похожие записи: