Инструкция препарата максим

инструкция препарата максим
Выпускается в пакетиках по 25г. Эффективен против фитофтороза, альтернариоза, пероноспороза, мучнистой росы. Рекомендуется обрабатывать луковицы и клубни комнатных растений перед посадкой, а также перед закладкой на хранение по окончании периода вегетации.Препарат насыщенно-красного цвета, не имеет запаха, быстро растворяется в воде. Гипотензию лучше всего устранять в/в введением жидкостей и переводом пациента в положение Тренделенбурга. Такое мероприятие послужит прекрасной защитой от патогенной микрофлоры. Действие препарата сохраняется примерно в течение одной-двух недель. Не помогает, если появились споры грибов!


Лучшие результаты топаз дает профилактическое применение в начале вегетации для подавления первичной инфекции, а также для предотвращения распространения заболевания или при первых признаках болезни. Хом – препарат для борьбы с болезнями овощных, плодовых и декоративных культур. Описание препарата Браво — контактный фунгицид широкого спектра действия с выраженными защитными свойствами, эффективен при профилактическом применении против многих грибных заболеваний картофеля, пшеницы, овощных культур. Подробная инструкция и полная информация о фунгициде — в статье Фундазол Фитолавин — биофунгицид и группы антибиотиков, кишечного и системного действия. Препарат Максим относится к категории современных контактных фунгицидов Препарат Максим относится к категории современных контактных фунгицидов. Эффективен против множества заболеваний, вызваных преимущественно гнилостными бактериями: от черной ножки рассады или черенков, до бактериального ожога, пятнистостей, вершинной гнили плодов.

Согласно имеющимся данным препарат можно применять в период беременности и кормления грудью без угрозы влияния на плод/новорожденного. Максим — системный фунгицид для защиты растений от заболеваний и дезинфекции почвы. Препарат токсичен для рыб, не допускать попадания в водоемы. Флудиоксонил контролирует болезни, возбудителями которых выступают грибы классов Ascomycetes и Basidiomycetes.

Похожие записи: