Инструкция сушилки для рук

инструкция сушилки для рук
Каждую секунду до 35 литров воздуха со скоростью 690 км/ч проходят сквозь отверстия шириной 0,8 миллиметра, высушивая руки быстро и гигиенично. Пожалуйста, дополните свой ответ комментарием. Мы не будемпубликовать данную информацию. Дизайн на высшем уровне, как и у всех изделий этого бренда.


Телефон Ваш номер телефона будет использован только для уведомлений, связанных с вашим отзывом. Промойте руки под чистой проточной водой. 2 Избавьтесь от лишней влаги на руках. Модель EHDA/HPF-1200W принципиально отличается от приборов предыдущего поколения: это более современный и мощный прибор, обладающий выдающимися характеристиками и позволяющий в несколько раз быстрее высушить руки. Чем больше угля она использует, тем больше углерода вырабатывает сушилка.[13] 6 Оцените риски для здоровья человека.

Держите руки под сушилкой, до тех пор пока они полностью не высохнут, так как влажные руки могут привести к распространению микробов. 8 Не засовывайте руки внутрь аппарата и не прикасайтесь к его ободку. Купить сушилку для рук Electrolux EHDA/HPF-1200W можно несколькими способами: через наш интернет-магазин, по электронной почте или по телефону. Эксплуатационные расходы сушилки для рук Dyson Airblade Tap значительно ниже в сравнении с другими способами высушивания. Сенсорные датчики включения прибора исключают непосредственный контакт пользователя с корпусом.

Похожие записи: