Инструкция капкана и ловушки на соболя охота видео

инструкция капкана и ловушки на соболя охота видео
Капкан «Тайга» №1 обладает конструкцией, способной эффективно вести отлов в промышленных масштабах соболя, белки, норк.. 100грн. Капканы на горностая и хоря рекомендуют маскировать перьями птиц: они заманивают не только своим запахом, но и видом. Небольшие размеры конструкции и вес позволяют использовать капкан для отлова лис, барсуков, енотовидных собак, росомаху, песца и бобра. Нерпичий камус хорош весной, лыжи, подволоченные им, очень ходки. В морозы же в волос нерпы, особенно же сохатого (лося) набивается морозная пыль (бус), сильно тормозящая ход.


Тушки ондатры часто используются на приманку хищных зверей не только потому, что их некуда употребить, но и потому, что облада­ют привлекательностью. Если подходящих мест мало, животное может разместиться в колоднике или буреломных завалах. Также большое значение имеет то, каким был год – урожайным или нет. Большую помеху причиняют лесные полевки, если им удаётся пробраться в амбарчик. Мясо выдры — одна из лучших наживок на куницу, горно­стая и лисицу.

Рога полорогих и чехлы от копыт, пус­тотелые кости, служат удобной емкостью для помещения в них запаховых приманок. Черных медведей в США приманивали, подвешивая в мешке на высоте 2,5 м килограмм ветчинных обрезков или такое же количество консервированных сардин. Был случай, ког­да леснику удалось приманить дикую лисицу к себе вплотную, разло­жив на снегу кусочки сыра. Басня Крылова «Лисицу сыр пленил» — отзвук реальных наблюдений. Капкан обладает удобной и простой конструкцией, пружинным механизмом, благодаря которым охота на соболя, куницу, белку, норку, хорьков и.. 240грн.

Похожие записи: