Инструкция по установке бсз ваз 2107

инструкция по установке бсз ваз 2107
Зарисовать схему присоединения проводов к контактной группе и снять с нее провода. Для размеров диаметра цилиндров блока определены пять классов. Бензонасос не работает, если не ощущается легкое давление топлива. Снять шланги вентиляции, крышку головки блока цилиндров, корпус и сетку маслоотделителя. При необходимости замены диафрагмы в сборе установить две рабочие контактирующие с бензином диафрагмы 4 сверху дистанционной пластмассовой проставки 3 и одну предохранительную 5 снизу.


Почему машина плохо заводится если схватывает долго держу ключ а то опять заглохнет при не разогретой езде тоже может заглохнуть? Устранение, в карбюраторе не сбрасывается в нормальное положение заслонка подсоса, забился воздушный жиклер, не держит игла поплавка, неправильно установлен зазор в поплавке. Перед разборкой нанести мелом метки взаимного углового положения на вилке и фланце заднего моста. Регулировка зажигания ВАЗ 2106 начинается с того, что производится настройку угла замкнутого состояния контактов.

Оценить герметичность игольчатого запорного клапана, вдувая ртом воздух через подводящий штуцер, в положении закрытия клапана.Загрязнение жиклеров смолами, выпавшими из бензина, или частицами, пропущенными фильтром тонкой очистки топлива. Последовательность регулировки теплового зазора у разных типов двигателей своя и должна соответствовать требованиям заводской инструкции по эксплуатации.Негерметичность впускных и выпускных клапанов. При недостаточной подаче топлива снять бензонасос, прочистить от осмоления и залипания нагнетательный и впускной клапаны.

Похожие записи: