Инструкция к кассовому терминалу hypercom

инструкция к кассовому терминалу hypercom
Такая ситуация не радует не только держателей карт, но и международные платежные системы Visa и MasterCard. Нам кажется, что в ближайшее время вряд ли кто-то еще из наших конкурентов сможет предложить решение, аналогичное нашему по удобству интеграции, минимальным габаритам и доступности цены. Например, сейчас приложение, разработанное компанией «Аэроэкспресс», взаимодействует с кассовой программой, разработанной «Штрих-М», а оно, в свою очередь, работает с банковским приложением от «Терминальных Технологий». Это потребовало от нас очень серьезной и объемной инфраструктурной работы. Правила эксплуатации включают в себя требования, которые персонал торговой точки и другие лица (например держатель карты) обязаны неукоснительно выполнять, а именно: — не вынимать из ридеров терминала его торговую карту или карту держателя в момент совершения любой операции.


Российский рынок вендинга выглядит особенно перспективным именно из-за своего «позднего старта» и огромного потенциала самого рынка. Переход в меню предыдущего уровня производится нажатием красной кнопки, служащей для запрета выполнения операции. После этого на дисплеее терминала или выносной клавиатуры клиента появится приглашение ввести новый ПИН1 или ПИН2 и повторно его подтвердить. Программное обеспечение «МАRКЕТ-7ххH», «МАRКЕТ-7ххS» предоставляет возможность держателям платежных карт НСМЭП осуществлять быструю оплату товаров и услуг на основе высокоэффективной офф-лайн технологии. Жители Европы уже давно успели оценить все преимущества этой системы. В Беларусь и Россию эта новинка пришла относительно недавно.

Обратите внимание, процедура не требует введения ПИН кода, только при условии, что общая сумма платежа не превышает 200 000 рублей для карточек MasterCard. Причем удаленная загрузка ключей не является некой дорогостоящей опцией, а предлагается как стандартное решение, которое впервые в России было внедрено в промышленную эксплуатацию именно нашей компанией. Так, например, YARUS С2100 представлял собой действительно уникальное решение для локального рынка, объединяющее POS-терминал и кассовый аппарат. За счет такого подхода мы избежали необходимости «в лоб» конкурировать с ведущими производителями POS-терминалов, прочно заняв свою нишу. Наша компания видит в этом неизбежном переходе с MIFARE определенные преимущества. Держатель должен ознакомиться с введенной персоналом торговой точки суммой, отображаемой на дисплее терминала или на дисплее выносной клавиатуры (в зависимости от вида терминала) и одобрить или отклонить выполнение операции, нажатием соответствующей кнопки.

Похожие записи: