Инструкция по применению panasonic cn dv155

инструкция по применению panasonic cn dv155
После моей прошлой машины, полноценного универсала, багажник конечно не впечатлил, стандартный набор (огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечка) просто некуда положить, пришлось прикупить органайзер, и туда всё сложить, чтобы по багажнику ничего не летало. Тормоза также порадовали, спереди вентилируемые дисковые, сзади обычные дисковые, останавливают машину там, где хочешь, не досаждают излишней резкостью там, где не нужно. Руль довольно острый, чуть менее 3х оборотов от упора до упора, электрогидравлический усилитель делает его невесомым на парковке, а при езде по трассе, наливает приятной упругостью. Управление стеклоподъёмниками такое же дурацкое как на Subaru, авто только у водителя и при блокировки окон водитель ими не может управлять.


Двигатель довольно эластичный, в городском потоке держится уверено, и в принципе мощности достаточно, даже если крутить не более 3500об/мин. По трассе тоже не чувствуешь себя ущербным. Ещё осенью прошлого года, когда решил продавать свой «турбо-сарай», встал вопрос, что купить взамен. Шумоизоляция, конечно хуже предыдущих моих машин, но и класс у Mazda ниже. Но всё на уровне, спереди ехать комфортно, а вот от задних арок и в целом за передними сиденьями, заметно шумнее, но думаю это дело поправимое. Что в итоге. По потребительским и эстетическим качествам машина меня полностью устраивает, за те деньги, что я её купил очень хороший вариант полноценного «С» класса. Уже этой весной, окончательно решив продать Legnum, определился, какая будет машина. Т.к. нужен был автомобиль простой и не прихотливый, свежий, с небольшим мотором и без пробега по РФ, определил несколько вариантов для осмотра.

Подвеска в меру жёсткая, и довольно энергоёмкая, спереди макферсон, сзади мультилинк, на стандартных колёсах ездить комфортно по любому покрытию, в меру разумного конечно. Как едет по сравнению с прошлой моей машиной сравнивать нет смысла, но для 114 л.с. на механике, довольно резво. Хотелось что-нибудь из минивэнов без пробега по нашей родине или с ним, но впоследствии, пересмотрев варианты вэнов, решил приоритеты сменить.

Похожие записи: