Как пользоваться дрефт гель для деликатной стирки инструкция

как пользоваться дрефт гель для деликатной стирки инструкция
Если вы используйте стиральную машину с загрузкой более 5 кг сухого белья, вы можете найти дополнительную информацию по точным параметрам дозировки для крупногабаритных стиральных машин на упаковке моющего средства. Энзимы целлюлазы освежают цвет и предотвращают появление катышков, кератиназы способствуют удалению остатков затвердевшего белка. Вторая задача ПАВ — удержать удаленные частички грязи в растворе, не давая им повторно осесть на ткань. Стиральная машинка должна быть рассчитана не менее чем на 5 кг сухого белья.Перед машинной стиркой также рекомендуется предварительное замачивание пухового одеяла в теплой воде, к которой лучше добавить немного уксуса. Помимо этого фосфаты защищают спираль стиральной машины от накипи.


Качество стирки выражается конкретным численным значением, которое рассчитывается по математической формуле. В формулу входят коэффициенты отражения ткани до и после стирки. Отметим, что в порошкообразных средствах действию энзимов мешает кислородосодержащий отбеливатель (который отбеливает и удаляет пятна растительного происхождения). «Жидкие порошки» его не содержат, что говорит об их потенциально высокой эффективности в отношении белкового загрязнения. Следы мыла после сушки притягивают грязь, и плохо прополосканное одеяло быстро загрязнится.Сушить одеяло также лучше на воздухе, расстелив его и руками распределив в нем перья. Это большая часть пищевых пятен (масляные и жировые), грязь и пыль, сажа и минеральное масло, пот и остатки отшелушенной кожи, абсорбирующие на себе пыль, закрепляющую пятно, и другие. Какой бы толщины одеяло ни было, необходимо перед стиркой его хорошо просушить, чтобы удалить влагу и залежалый запах, а также чтобы сохранить качество наполнителей.

Кроме этого мы проверяли переход красителя с разноцветного белья на белые простыни. Порошкообразные средства имеют более низкую цену и более эффективны при высоких температурах. Это моющее средство популярно в США, Канаде, Великобритании и других странах…. Средства для стирки, Бытовая химия. Простыни играли роль балласта, обеспечивая полную загрузку машины. Невязкую жидкость производители рекомендуют заливать в бункер распределения моющих средств стиральной машины (куда вы обычно засыпаете сухой порошок), вязкую — непосредственно в барабан стиральной машины, потому что из распределителя моющих средств она водой не смоется. Яркость цветов (только для вещей, подлежащих стирке): красный и черный цвет особенно чувствительны к выцветанию, поэтому вещи таких цветов следует стирать только с аналогичными цветами.

Похожие записи: