Самодельные палатки с тамбуром инструкция

самодельные палатки с тамбуром инструкция
Вот где будет удобно хранить дрова вещи и снаряжение. Палатка класна, але тамбур геть малий. УHiby розміри: в ногах 145 см, а на виході 200 см. Дуги палатки выполняют из алюминия стекловолокна стали Алюминиевые дуги довольно прочные и лёгкие, но стоят дороже, поэтому их используют в основном в штурмовых и экспедиционных палатках, где вес палатки имеет большое значение. Для таежных походов можно делать входы в палатку с застежками молниями или застежками типа “репейник”. Тамбур — иногда пришивают перед входом в палатку, предохраняя ее от заноса снегом. В тамбуре можно укрыть вещи. Качество пошива у неё не уступает хорошим брендам. Вдвоем вполне было комфортно и тепло, а морозы были нормальные -20, все же минимум сетки — это для зимы хороший плюс.


Вход в палатку тубусный (отверстие с рукавом). Для защиты от инея, который может образоваться на внутренней стороне палатки, на 2/3 площади скаток навешен второй слой материала. Пересидеть в подобной конструкции непогоду не проблема, а бы ткань и пошив выдержал. Да и ставить палатку с умом надо. Я при установе всегда использую элементы рельефа, альпийские кусты, нагромождения камней, понижения рельефа, снежные стенки, стены построек и пр. Выдерживает порывы ветра без потери формы, вне конкуренции по простоте монтажа и комфорту.

Фото-примеры: альтернативное использование палатки Ожидать от палатки «полной универсальности», то есть, способности быть надёжно использованной в абсолютно любых условиях, было бы бессмысленно. Раскалённый котелок, прикоснувшись к палаточной стенке, вполне способен сделать в ней дыру. Капроновая лента и капроновый шнур используют для петель и оттяжек.

Похожие записи: