Как покупать на ebay инструкция по работе с аукционом особенности оплаты товаров с ebay

как покупать на ebay инструкция по работе с аукционом особенности оплаты товаров с ebay
Если вы хотите, чтобы товар был отправлен в Россию, стоит заранее уточнить отправляет ли продавец в Россию и сколько будет стоить доставка. Она не может стать «бестелесной», это значит, что коробку просто не взвесили. Если же продавец с международной доставкой связывается редко, то он вполне может предположить, что Почта России сработает как нормальная почта и привезет вещь быстро. В наших интересах, конечно, если расчетный срок доставки большой.


Доплатить надо будет только если цена вашего товара превышает беспошлинные рамки. Поэтому надо делать ставку непосредственно перед окончанием аукциона – не раньше, чем за 5 минут. Впрочем, потом выяснилась деталь: если ты ставишь больше, чем на один шаг, то аукцион не прибавляет всю ставку, а только на половину евро больше, чем другой соперник, пока твоя ставка не будет перекрыта.

Наверняка, все или большая часть этих требований уже выполнены у 90% читателей этой статьи. Но не смотря на это стоит подробно обсудить каждое требование: для чего оно нужно и как обеспечить его выполнение. Через некоторое время я получила ответ, что товар отправлен. Порой в азарте соревнования люди доводят стоимость до такой, по которой можно легко найти тот же лот с опцией «купить сейчас». Обратите внимание, что результаты поиска можно отсортировать, чтобы вы видели только лоты «купить сейчас» или только аукционы. Победа eBay. eBay — взлетная полоса для дропшиппера Как бы странно это не звучало, но единственный пункт, в которым проигрывает eBay (цена) может стать золотой жилой для молодого Amazon-предпринимателя. Покупателям не нравятся вопросы, оставленные без ответа – они вредят вашему профессионализму, поэтому не стесняйтесь отвечать. 10 Перепроверяйте все перед сохранением.

Похожие записи: