Инструкция по установке дождеприемников гидролика

Если цена дождеприемника для ливневой канализации вас не устраивает, а осуществить отвод воды с территории надо, то можно попробовать самодельный вариант. Он изготавливается из обычного кирпича, из которого выкладывается небольшой колодец. Если вы собираетесь асфальтировать территорию, на которой расположен приемник, то место вокруг него диаметром в 1-1,5 м рекомендуется засыпать песком, гравием или битумом. Трубоотвод к пластиковому приемнику подключается без использования специальных крепежей, а само подключение возможно в двух плоскостях.Решетки для пластиковых конструкций могут быть изготовлены из того же полимера, а также из жести или чугуна.

Это обусловлено тем, что вода в него попадает непосредственно с поверхности, и именно здесь происходит ее первичная очистка от мусора. Дополнительная комплектация систем водоотведения пескоуловителями снижает до минимума вероятность образования засоров от скоплений мелкого мусора, глинистых отложений и песка. Выбор дождеприемника также осуществляется в зависимости от интенсивности осадков на территории, общих климатических условий, типа грунта и максимальной нагрузки.Дождеприемник может быть расположен в любом месте, но нужно учитывать близость водостокаПолезный совет!
Изготавливается он обычно из специального морозостойкого полипропилена, который характеризуется устойчивостью к перепадам температуры, агрессивным химическим средам и нагрузкам. Лотки для дренажных систем выпускаются в нескольких вариантах исполнения. Гарантия качества, предоставление сертификатов соответствия и профессиональная грамотность менеджеров «Дабл-Ю» позволяет нам гарантировать комплексный подход к обслуживанию покупателей и адекватную стоимость комплектующих без дополнительных наценок. Скачайте инструкцию в формате PDF или посмотрите видео по установке.Если вы не нашли необходимую инструкцию, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Похожие записи: