Инструкции пользования casio 5255

инструкции пользования casio 5255
Each section of this manual provides you with the information you need to perform operations in each mode. Трехразрядный цифровой индикатор подсвечивается тремя разными цветами в зависимости от уровня опьянения, так что Вы с первого взгляда определите, в каком состоянии находитесь. Есть что выбрать, и есть с чем сравнить. Чековый принтер Sewoo LK-T100 качественно и быстро печатает любые чеки и штрих коды, скорость печати чека достигает 160мм/сек. Алкотестер Drivesafe 2 оснащен экраном, меняющим свою подсветку в зависимости от результата проверки Как видите, весь анализ чрезвычайно нагляден и занимает меньше минуты! MO1111-EA Button operations are indicated using the letters shown in the illustration.


All sample displays in this manual are shown using dark figures on a light background. Соблюдая ее требования, вы продлите срок службы вашей техники. Столь же яркие и темпераментные, как их родные страны, бренды Sector и Festina прекрасно дополняют ассортимент магазина часов .Американские часы. Еще через несколько секунд высветится цифровой результат измерений в заданных единицах, а цвет подсветки поменяется в соответствии с полученным результатом: Зеленая подсветка — означает, что концентрация алкоголя низка или отсутствует. Время установки показаний алкотестера 10 секунд, в комплекте поставки идет 5 мундштуков, что позволит при большем количестве тестируемых производить качественную стерилизацию.

Циферблат подсвечивается светодиодом, функция автоподсветки освещает циферблат при повороте часов к лицу. Главное, чтобы на этой руке были дорогие часы от . Вы можете себе это позволить.И вам ведь действительно нужны часы. Желтая подсветка — говорит о средней концентрации алкоголя в выдохе. Сложнейшая швейцарская механика – одна из самых надёжных в мире, потому стоит любых денег. Да и значимость в глазах обывателей у них зашкаливает.

Похожие записи: