Видео инструкция к регулятору посейдон

видео инструкция к регулятору посейдон
Комплект Hardcano 4.4 Poseidon Cool Mod для Socket 478 Как вы обратили внимание, адаптер для установки системы на Socket 478 выполнен из прозрачного пластика, причём с боков у него есть идёальные пазы для установки 5 мм светодиодов. Кстати, разветвитель Power и HDD Led идёт с ним в комплекте.4.5 Охлаждаем системой Poseidon видеокарту. Лучше всего сразу установить два вентилятора с двух сторон радиатора. Реле Розетка 12 вольт Силовой кабель 220 вольт.


Лишь по маленьким наклейкам на обратной стороне платы или видеовыходам можно определить, что за модель видеокарты перед нами. Причём в контуре СЖО была не только видеокарта, но и процессорный водоблок, под которым находился разогнанный до 4,8 ГГц шестиядерный Intel Core i7-3970X Extreme Edition. Комплектация ASUS MARS 760 Внешний вид видеокарты впечатляет! Температура: >68 Стандартный боксовый кулер, клещи от которого, использовались при установке системы, был приведён для сравнения.

Упаковка ASUS GeForce GTX 780 Ti DirectCU II OC Комплектация карты весьма интересная: диск с драйверами и утилитами, мануал, переходник питания и два комплекта металлических стикеров. Вы можете сами выбрать, в какой цвет окрасите устройство: красный или золотой. Что касается пластикового кожуха с вентиляторами, то в нём установлены две 86-мм крыльчатки производства компании FirstD (модель FDC10H12S9-C) с ШИМ-управлением. По данным мониторинга, диапазон изменения скорости вентиляторов составляет от 970 до 3800 об/мин. Все это упаковано в отдельную коробочку, находящуюся внутри корпуса. Объявления компаний (реклама) и анонсы Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста,которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Например, у корпуса Chieftec Big Tower BA-01BBB кнопки расположены в центральной части, поэтому к ним приходится тянуться.

Похожие записи: